Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Ronde van Limburg

Quinten Hermans (6e) manœuvre dans un final nerveux

Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux a bouclé son long weekend de classiques belge sur le Ronde van Limburg ce lundi, avec un parcours de 202 kilomètres dessiné autour de Hasselt et Tongres. Quinten Hermans, l’un des régionaux de l’épreuve, s’est classé sixième après avoir manœuvré dans un final nerveux. Il avait pris le flambeau de Gerben Thijssen, dont les chances ont été condamnées par une chute dans les derniers kilomètres. Quatre coureurs de la World Team sont allés au sol, heureusement tous ont pu rallier l’arrivée à l’issue des trois tours de circuit final. En dépit des multiples accélérations et la présence du vent, un peloton groupé s’est disputé la victoire, et Quinten Hermans a décroché son septième top 10 de la saison.